زيارة الوفد الاستشاري لموقع مشروع إنشاء المستشفى التعليمي للجامعة 2018/05/27

قام الوفد الاستشاري لشركة (اليبس بروجكتس الفرنسية )بزيارة إلى موقع الأرض المزمع إقامة المستشفى التعليمي عليها وذلك للإطلاع على المكان والتنسيق لعدد من الأمور الفنية حيث رافق الوفد السيد /د. فرج بوهتيرة عميد كلية الطب البشري والسيد/ د. شكر على خليل المكلف بمرافقة الوفد والسيد/ الناجي المسلاتي مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية بكلية الطب البشري. ثم قام الوفد بزيارة لمقر كلية الطب البشري اطلع من خلالها على المقرات الطبية داخل الكلية كما قدم لهم السيد /د.عميد الكلية توضيح كامل عن كلية الطب البشري بجامعة عمر المختار.ثم انتقل الوفد إلى كلية الصيدلة حيث كان في استقبالهم السيد /د.أنس بوزهرة عميد كلية الصيدلة وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية ،حيث أعطى السيد /د.عميد كلية الصيدلة والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية للوفد فكرة شاملة عن كلية الصيدلة بجامعة عمر المختار من خلال زيارتهم للمعامل والمقرات داخل الكلية وكانت المحطة الأخيرة خلال هذه الزيارة هي زيارة مستشفى الثورة برفقة السيد /د.فرج بوهتيرة عميد كلية الطب البشري حيث اطلع الوفد على عدد من المرافق بهذا المستشفى.