أخــبــار الجــامــعة

بتوجيه من السيد الدكتور/ عبد المطلوب أحمد بوفروة رئيس جامعة عمر المختار عقد لقاء صباح اليوم الاثنين الموافق 15. 1. 2018م بمقر كلية الطب البشري بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ فرج بوهتيرة عميد كلية الطب البشري والسيد /أ. الناجي المسلاتي مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية بكلية الطب البشري والسيد/أ.حمد الكر يمي مترجم كلية الطب البشري وعن مركز الخبرة القضائية والبحوث فقد حضر السيد /د. عمر الحجازي مدير عام مركز الخبرة القضائية والبحوث والسيد /د. محمد شديد دكتور الطب الشرعي بمركز الخبرة القضائية والبحوث والسيد /أ. محمد فرج عبد الصالح مدير مكتب التفتيش بمركز الخبرة القضائية والبحوث ، ويأتي هذا اللقاء في إطار التعاون المستمر بين جامعة عمر المختار ومركز الخبرة القضائية والبحوث حيث تم الاتفاق على تدريس مادة الطب الشرعي من قبل السيد الدكتور/ محمد شديد ، لطلبة السنة الرابعة بقسم الطب الشرعي، وفى نهاية هذا اللقاء قام السادة من مركز الخبرة القضائية والبحوث برفقة السيد / مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية بالكلية لزيارة مشرحة كلية الطب البشري ، كل الشكر والتقدير للسيد /د. عمر الحجازي على هذا التعاون الكبير مع جامعة عمر المختار والشكر موصول للحضور جميعاً على التنسيق والإعداد لهذا اللقاء الهام .